蒙特卡罗备用网

今天是
首页 > 新闻网 > 北青蒙特卡罗备用网

学院领导春节前夕走访慰问退休教职工

蒙特卡罗备用网来源:退休办作者:张洪平发布蒙特卡罗备用网:2019-03-04  蒙特卡罗备用网次数:

蒙特卡罗备用网    在2019年新春佳节来临之际,根据学院统一部署,学院领导班子成员分别登门走访、慰问退休老领导、70岁以上老同志,民主党派、困难及生病教职工,为他们送去学院党委、行政的关怀和新春祝福。

    党委书记程晓君、院长乔东亮,副书记祝文燕、高世英、纪委书记易帅东、副院长吕一中、周永源、叶向红分别带领七个慰问小组,到各个教职工家中拜访,为他们送去了慰问品,并致以新春的祝福。慰问中,院领导们和教师们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体和家庭情况,并向老同志们简要介绍了学院的改革、建设与发展情况,感谢老同志为学院的建设与发展做出的贡献,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿,阖家幸福,希望老同志一如既往地关心、支持学院各项事业的建设与发展。

蒙特卡罗备用网    受慰问的教职工和退休同志对学院领导在春节前的走访慰问表示衷心感谢,纷纷表示对学院未来的发展建设充满信心,一定会继续关注、支持学院的各项工作,为学院持续和谐快速发展出谋划策,继续为学院事业发展贡献力量,并祝愿学院越办越好。 学院办公室、纪检办、蒙特卡罗备用网、人事处、教务处、科研处、财务处、保卫处、总务处、退休办公室等部门负责人陪同看望。