蒙特卡罗备用网

今天是
首页 > 新闻网 > 北青蒙特卡罗备用网

开园第一天,程晓君赴学院第一附属幼儿园调研

蒙特卡罗备用网来源:学前教育学院作者:邢燕发布蒙特卡罗备用网:2019-02-27  蒙特卡罗备用网次数:

     2019年2月18日7:30,第一个小朋友走进幼儿园,标志着北京青年政治学院第一附属幼儿园正式开园。学院党委书记程晓君始终心系幼儿园工作,在开园第一天早晨前往幼儿园进行调研。

    程晓君在副院长叶向红(附属幼儿园筹备组负责人)和幼儿园管理团队的陪同下,对幼儿园教学、办公、后勤等相关工作进行了检查指导。
    座谈会上,叶向红汇报了寒假期间幼儿园的筹备工作,并对学院相关部门对幼儿园工作给予的大力支持和帮助表示感谢。

    程晓君对全体工作人员在假期内的辛勤付出表示感谢,对幼儿园寒假期间的筹备工作给予了充分肯定。她指出北京青年政治学院第一附属幼儿园是在积极响应党中央和北京市构建学前教育服务体系政策的号召下,发挥学院学前教育资源优势创办的第一所幼儿园,是北京市学前教育职教集团助力学前教育发展的具体举措。希望幼儿园的全体教职工,在办园实践中,全面展现学院的教育理念,按照一流标准,把各项工作规范有序做好,持续提升教育质量。同时,还要加强对外宣传工作,更好地承担社会责任。努力为北京市和朝阳区的学前教育事业做出贡献。