蒙特卡罗备用网

今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

蒙特卡罗备用网传媒艺术学院以理论学习带动专业发展

蒙特卡罗备用网来源:蒙特卡罗备用网传媒艺术学院 作者:梁岩发布蒙特卡罗备用网:2019-03-06  蒙特卡罗备用网次数:

蒙特卡罗备用网    初春的北京阳光和煦,春风送暖,3月3日和5日,政协十三届全国委员会第二次会议和第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京隆重召开。3月6日下午,蒙特卡罗备用网传媒艺术学院召开全院教职工大会,集体学习2019年政府工作报告和《国家职业教育改革实施方案》。

    蒙特卡罗备用网传媒艺术学院组织当天无课师生集体收听收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式,聆听李克强总理作的2019年政府工作报告。
    在集体学习会上,学院党总支书记冯德安带领全体教职员工集体学习2019年政府工作报告主要内容,全面学习了解2018年政府主要工作、2019年经济社会发展总体要求、政策取向和2019年政府工作任务。

    《国家职业教育改革实施方案》明确提出职业教育改革发展的总体要求与目标,确定了具体指标,提出完善国家职业教育制度体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合校企“双元”育人、建设多元办学格局、完善技术技能人才保障政策、加强职业教育办学质量督导评价、做好改革组织实施工作等七大方面工作任务。
    在学习过程中,老师们结合学院发展现状进行了认真思考。“奋斗创造历史,实干成就未来”,蒙特卡罗备用网传媒艺术学院全体师生将顺应改革浪潮,以拼搏向上的精神状态,扎实推进学院各项工作稳步开展。