蒙特卡罗备用网

今天是
首页 > 新闻网 > 教学科研

学院夜大学顺利通过北京市学历继续教育专项检查

蒙特卡罗备用网来源:继续教育学院作者:崔丽华发布蒙特卡罗备用网:2019-03-03  蒙特卡罗备用网次数:

    近日,市教委公布了自2018年4月起历时近一年的“高等蒙特卡罗备用网在京学历继续教育办学专项检查”结果,北京青年政治学院夜大学成为15所一次通过专项检查的高校之一,是唯一一所通过检查的高职院校。

    此次检查以问题为导向,覆盖了在京举办学历继续教育的88所各类高校及校外教学站,分为高校根据办学“负面清单”梳理自查、专家组进校检查质询和高校初步整改三个阶段,采取了网络检索、随机抽查学生电话访谈、集中质询等方式进行,是历年来市教委继续教育办学检查中最全面详细的一次检查,其中仅15所高校一次通过专项检查。这次检查的结果体现了蒙特卡罗备用网夜大学办学规范、办学主体责任和办学质量方面位于北京市前列。